Home - -
  

Back to Listing

「云·游中国」青海:高天厚土铺展大美画卷

Posted: 23 Jun 2022

 

 

「云·游中国」青海:高天厚土铺展大美画卷

 

线路一:海东生态乡村游

 

小庄村

 

小庄村位于海东市互助土族自治县威远镇,历史悠久,气候温和,山清水秀,民族气息十分浓厚,被誉为“土俗民俗体验第一村”。

 

 

北山森林公园

 

北山森林公园位于海东市互助土族自治县加定镇,公园内群峰巍峨,山清水秀,天高云淡,高原特色突出,是旅游避暑、疗养度假、科普考察的胜地。

 

 

卓扎滩原生态景区

 

卓扎滩原生态景区位于海东市互助土族自治县威远镇卓扎滩村,景区内民居错落有致,墙面整洁,道路干净,房前屋后一片葱郁。

 

 

线路二:民和自然乡村游

 

七里寺花海景区

 

七里寺花海景区位于海东市民和回族土族自治县古鄯镇,景区内五颜六色的花朵与远处此起彼伏的绿色山峦相互辉映,犹如绣织在绿色地毯上的一幅水彩画。

 

 

下川口村

 

下川口村地处海东市民和回族土族自治县马场垣乡,气候温润,人勤地丰,因盛产瓜果而享有青海“瓜果之乡”的美誉。

 

 

禹王峡景区

 

禹王峡位于海东市民和回族土族自治县塔中川乡,是黄河流出青海的最后一个峡谷。

 

 

线路三:醉美黄河文化游

 

喇家遗址

 

喇家遗址位于海东市民和回族土族自治县官亭镇喇家村,是一处新石器时代的大型聚落遗址,被称为“东方庞贝”。

 

 

孟达天池

 

孟达天池位于海东市循化撒拉族自治县清水乡孟达村,是青海省避暑、疗养和旅游胜地,被誉为“青藏高原上的西双版纳”、“青藏高原的璀璨明珠”。

 

 

骆驼泉

 

骆驼泉位于海东市循化撒拉族自治县街子镇骆驼泉景区,其景点面积约为3,500平方米,呈一长方形,中央部分为一长约40米、宽约20米的水池,泉水从池中央的泉眼中涌出。

 

Back to Listing