Home - -
  

Back to Listing

「云·游中国」“爱滑雪,爱上吉林”体验之旅

Posted: 21 Jan 2022

 

 

「云·游中国」“爱滑雪,爱上吉林”体验之旅

 

“爱滑雪,爱上吉林”体验之旅以北大湖滑雪度假区、万科松花湖旅游度假区、长白山鲁能胜地旅游度假区和万达长白山国际度假区4个中国吉林省顶尖级的滑雪场为主要表现对象,通过视频播放的形式,以生动的画面,对吉林省优质的滑雪环境,完善的设施服务,美丽的冰雪景观,丰富的冰雪体验以及多样的特色餐饮进行展示,让您感受到无限的滑雪乐趣!

 

01 爱滑雪 爱上吉林

 

 

吉林市素有“北国江城”的美誉,冰雪资源得天独厚。“一江寒水清,两岸琼花凝”,作为北方冰雪名城,吉林市如今已成为雾凇之都、滑雪天堂。

 

02 雪场篇

 

 

冬季的吉林降雪量充沛,雪场群山环绕,山水相连,有着得天独厚的自然优势,适合各种不同类型的滑雪爱好者。

 

穿上滑雪服,蹬上滑雪板,穿梭于林间雪地,最是能够体验林中追逐嬉戏的乐趣。多彩的东北生活,飞舞狂热的雪上激情,尽在吉林。

 

03 娱乐篇

 

 

这个冬天,来吉林尽情地玩雪,雪摩托、冰上滑梯、滚雪圈、堆雪人、泼水成冰...在皑皑白雪间,呼吸新鲜空气,感受这寒冷带来的畅意。

 

04 运动篇

 

 

这里的滑雪道既规范安全,又富有激情乐趣。走进雪场,穿戴好装备,来一场酣畅刺激的滑雪,在飞溅的雪花中,感受速度与激情,其乐无穷。

 

在体验刺激运动的同时,还可以观赏惊艳绝伦的冬季美景。吉林,堪称滑雪发烧友们的“粉雪度假天堂”。

 

05 招手篇

 

 

冰雪爱好者们,在欢声笑语中纷纷热情招手。点点冰晶,附着在他们的衣服、头发、脸庞上,在阳光映照下,人们的笑容反射出洁白的光。

 

Back to Listing