Home - -
  

Back to Listing

「云·游中国」探寻山东风情,游览洞天水色

Posted: 25 Nov 2021

 

 

「云·游中国」探寻山东风情,游览洞天水色

 

01 慢村慢镇怀旧追忆之旅

 

胡林古村:位于中国山东省潍坊市青州市王坟镇,海拔500米,自然环境优美,生态植被保护完好。

 

 

中郝峪村:位于中国山东省淄博市博山区池上镇,因该村位处上、下两郝峪村之间,故名为“中郝峪”。

 

 

城岭村:位于中国山东省济南市莱芜市钢城区辛庄街道,是体验绿色生态的好去处。

 

 

02 民俗风情鉴赏探秘之旅

 

沂蒙山舍:位于中国山东省临沂市蒙山旅游度假区,是绝佳的避暑之地。

 

 

兰陵农业公园:位于中国山东省临沂市兰陵县代村,是中国4A级旅游景区,被评为2014年中国十佳休闲农庄。

 

 

压油沟村:位于中国山东省临沂市兰陵县苍山街道,毗邻临枣高速,紧靠兰陵县城,位置优越,交通便利。

 

 

03 洞天水色黄河美食之旅

 

济西湿地公园:位于中国山东省济南市西部城区,它是一座永续健康的小清河源头,也是湿地生态文化和地域文化展示平台。

 

 

魏氏庄园:位于中国山东省滨州市魏集镇,是一组独具特色的城堡式民居建筑群。

 

魏氏庄园是中国古代北方民居建筑的杰出代表,和烟台的牟氏庄园、四川大禹的刘文彩地主庄园齐名,并称为中国三大庄园。

 

 

魏集古村落:位于中国山东省滨州市惠民县魏集镇,环境优美,交通便利。

 

 

Back to Listing