Announcements

Home - Announcements - News
  

News

Back to News Listing

「云·游中国」67个A级景区门票全免!四川甘孜州冬春旅游优惠政策出炉

Posted: 20 Nov 2020

 

67个A级景区门票全免!四川甘孜州冬春旅游优惠政策出炉

 

 

 

近日,中国四川省甘孜藏族自治州在成都召开2020—2021年度冬春旅游优惠政策新闻发布会,发布了“冬春旅游大礼包”,其中包括该州67个A级景区门票全免。

 

这既是甘孜建州70周年重要的感恩活动之一,也是甘孜旅游有史以来首次出台的门票全免政策,主要包括三大方面:

 

01

A级景区门票全免

 

从2020年11月15日到2021年2月1日,包括1个5A级景区、16个4A级景区和50个3A级景区在内的全州所有A级景区对公众实行门票全额免费。

 

 

02

酒店统统半价

 

从2020年11月15日到2021年3月31日,全州纳入此次优惠活动的星级酒店、品牌酒店、精品酒店、星级民宿等主要接待设施按挂牌价的50%执行。

 

 

03

机票1折起

 

从2020年11月15日到2021年3月24日,乘坐川航航班往返康定机场机票实行1折起优惠、往返亚丁机场实行机票3折起优惠、往返格萨尔机场实行机票6折起优惠。

 

 

冬春的甘孜,有着别样的美。温暖阳光与蓝天白云交相辉映,冰海雪原与地热温泉星罗棋布,花海与湿地草原争奇斗艳……趁着这个出游的好时机,是时候认真地逛逛甘孜啦!

 

稻城亚丁

 

稻城亚丁,即亚丁自然保护区,位于甘孜州稻城县南部,主要由“仙乃日、央迈勇、夏诺多吉”三座神山和周围的河流、湖泊和高山草甸组成,是中国保存较为完整的一处自然生态系统。

 

壮丽神圣的雪山、辽阔的草甸、五彩斑斓的森林和碧蓝通透的海子,雪域高原美丽的一切几乎都汇聚于此,让人流连忘返。

 

 

海螺沟

 

海螺沟位于甘孜东南部,以其大型低海拔的现代冰川著称于世,冰川长达14.7公里。景区融原始森林、珍稀动植物、温泉、瀑布于一体。

 

这里有许多大小不同、形态各异的泡池,依山而建,层层叠叠。池边不远就是茂密的原始森林,风景优美,在这里边泡温泉边欣赏美景,惬意之极。

 

 

Back to News Listing