Announcements

Home - Announcements - News
  

News

Back to News Listing

「云·游中国」“金秋八月•畅享宜良”6条旅游线路等你来打卡!

Posted: 31 Jul 2020

 

“金秋八月•畅享宜良”6条旅游线路等你来打卡!

 

 

 

近日,宜良县举行“金秋八月畅享宜良”旅游精品线路启动仪式,现场发布了6条精品旅游线路,将宜良的美丽景观串点成线、连线成面,以线路统筹整合文旅资源,进而带动全县各个产业融合发展。

 

主题一:喀斯特溶洞奇观之旅

 

九乡旅游区一日游

 

九乡旅游区位于宜良县九乡彝族回族乡境内,距昆明90公里,距宜良县城47公里。

 

 

主题二:大地艺术 多彩宜良之旅

 

线路1

九乡风景区——古耕庄园——麦地冲彩色水稻——天生桥

 

领略完九乡风景区神奇壮美的喀斯特溶洞奇观,可以到古耕庄园、麦地冲,在乡野的花间闲庭信步,找寻时光里的山水田园。

 

 

线路2

宏山公社——河湾村彩色水稻——马蹄湾景区——马蹄湾日月谷家庭农场

 

“宏山公社”作为宜陆路游击大队遗址,革命火种从这里点亮了滇中大地,红色教育传承先烈遗志代代相传。

 

线路3

樱花谷——羽弘种植园——学成饭店——愿景城市广场

 

到宜良樱花谷的林间草地上野餐露营,到羽弘种植园赏荷花,采莲子。同时,吃上一只外酥里嫩,皮脆肉香的宜良烧鸭。

 

 

主题三:亲近自然 康养宜良之旅

 

线路1

岩泉风景区——68道拐——为君开三角梅主题公园——小马街温泉康养区

 

被誉为“天下公路第一弯”的六十八道拐,全长只有6.8公里公路,垂直高度超过了500米,却有68个弯道,是户外和骑行爱好者的天堂。

 

 

线路2

花木城都市农庄——小哨省级旅游特色村——小马街温泉康养区

 

作为中国五大花卉苗木生产基地之一的宜良,以花木城都市农庄为圆心向四周延伸开来。

 

 

Back to News Listing