Announcements

Home - Announcements - News
  

News

Back to News Listing

「云·游中国」文旅盛会!“广州欢迎你”系列活动即将启动

Posted: 15 Jul 2020

 

文旅盛会!“广州欢迎你”系列活动即将启动

 

 

7月17日晚开始,“广州欢迎你”文旅复苏助力百业复兴系列活动将于广州塔举办启动仪式,同时陆续启动的还有欢乐周、幸福年系列活动,共同打造惠民文化旅游品牌。

 

启动仪式后,“欢乐周”活动将从7月17日持续至26日,市区共同策划10余项文化旅游主题活动,包括“羊城之夏”2020广州市民文化节开幕式、广州艺术节系列展演活动等文艺演出,在全市持续掀起欢乐热潮。

 

“欢乐周”之后,还将持续开展“幸福年”活动。今年7月至明年2月,陆续开展27项大型活动,内容涵盖商贸、文化、旅游、体育等领域。

 

 

亮点活动:广州从化荔枝露营之夜

 

启动仪式的从化区分会场活动将于7月17日晚8点在广州市从化区良口镇流溪温泉广场举办。

 

活动选在连续第四年举办全国露营大会、去年获颁授“全国露营休闲运动基地”的荔枝广场上举行,届时将搭建一个大舞台,广场的3颗荔枝球造型、附近的流溪河游船以及约200顶帐篷,将亮灯点题“荔枝露营之夜”。

 

 

亮点活动:黄埔欢乐周

 

7月17日起广州市黄埔区将举办黄埔欢乐周活动,以“产业集聚——燃亮黄埔文旅灯光音乐秀”为主题,在欢乐周里将举行“1+6”的特色活动。

 

本周起,将在新“羊城八景”——风景如画的科学广场、绿轴广场举办系列群众嘉年华活动,即2场燃亮黄埔文旅灯光音乐秀、2场水舞灯光秀和2场啤酒嘉年华。

 

 

3000万消费券等你拿!

 

7月17日晚上8点开始,广州还将向全社会分批发放3000万“广州文旅惠民消费券”。

 

游客可通过微信“爱游广州”小程序、“广州市文化广电旅游局”和“爱游广州”微信公众号进入活动页面,每天14时和20时两个时间段进行领取,享受实实在在的文旅优惠。

 

Back to News Listing