Announcements

Home - Announcements - News
  

News

Back to News Listing

2018肥东桃花节暨响导乡全季文化旅游节盛大开幕

Posted: 26 Mar 2018

2018肥东桃花节暨响导乡全季文化旅游节盛大开幕

 

2018-03-26 06:46:00 来源:合肥市旅游局 [ ] [打印]

3月24日,中国肥东响导乡万亩桃园里,风和日丽,花香扑鼻,以“寻梦三国故道,情定洛神花海”为主题的2018肥东桃花节暨响导乡全季文化旅游节盛大开幕。当天,万亩桃园迎来近3万名游客。 

肥东县响导乡首次定制的文创产品“桃礼”,包括桃花团扇、桃花酿、桃木梳、桃核手串、桃花茶等,在开幕式上首次亮相。具有地方特色的非遗表演唢呐和桃花主题的原创相声、茶道表演等节目赢得了阵阵掌声。

当天,大批游客从周边赶来,纷纷走进桃花林中拍照、嬉戏。哈罗单车与响导乡政府联合投放的100辆共享单车受到游客欢迎,很多人骑行单车于桃花间成为一道风景。投放于林区的帐篷,也成为游客争相体验的项目。

据了解,本届桃花节将持续到4月中旬,其间还将继续举办“洛神花酿、桃花茶品鉴会”,“水墨响导、桃花印象”书画节,“桃花摄影大赛”等活动,市民和游客可免费前往参观游览。



(责任编辑:安徽省彭玲利)

 

Back to News Listing